3月23日・30日の伊勢崎キャンパス オープンキャンパスのバスチケットを掲載2024/03/8

3月23日(土)・30日(土)に伊勢崎キャンパスで実施します「春のオープンキャンパス」にご参加の方のための「無料バスチケット」を掲載しました。

下記のリンクより、「バスチケットページ」に移動していただき、ご希望の日程のバスチケットを出力してください。
それを印刷し、必要部数を切り離し、伊勢崎キャンパスへのバス乗車時に、運転手にお渡しいただくことで、無料での乗車が可能です。

「春のオープンキャンパス」は、本学の社会福祉学部、教育学部、心理学部、保育児童学部の各分野の体験授業を選んで、アクティブ・ラーニングを体験できるほか、学部の説明やキャンパスツアー、個別相談のほか、カフェテリアでの無料学食ランチ体験ができます!

大学生活が良くわかる体験ができますので、ぜひご参加ください。

みなさまのご参加をお待ちしています。

伊勢崎キャンパス バスチケットページ

オープンキャンパスページ